محشي البصل


مقادير مكونات طريقة محشي البصل
8 ‏بصلات‏ ‏كبيرة‏ ‏الحجم 
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون 
ربع‏ ‏كيلو‏ ‏لحمة‏ ‏مفرومة 
50 ‏جرام‏ ‏أرز‏ 
50 ‏جرام‏ ‏زبيب 
بصلة صغيرة ‏مبشورة 
ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود 
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون 

الطريقة التحضير: 

‏ضعي‏ ‏البصلة‏ ‏المبشورة‏ ‏في‏ ‏اناءوضيفي‏ ‏إليها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وضعي‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ 
ثم‏ ‏ضيفي ‏إليها‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏وقلبّي‏ها ‏واتركيها‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ 
ضيفي‏ ‏إليها‏ ‏بعد‏ ‏ذلك‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏ماء‏ ‏واتركيها‏ ‏لتغلي‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج 
اخلطي‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏بالارز‏ ‏بعد‏ ‏طهيه 
وضيفي‏ ‏اليهما‏ ‏الزبيب‏ ‏والنعناع‏ ‏والمقدونس‏ ‏وعصير‏ ‏الليمون 
ثم‏ ‏اخلي‏ ‏البصل‏ ‏بواسطة‏ ‏سكين‏ ‏صغيرة‏ ‏أو‏ ‏ملعقة‏ ‏ويرص‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم 
واحشي‏ ‏بالخليط‏ ‏الذي‏ ‏سبق‏ ‏إعداده 
ثم‏ ‏ضعيه ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏في‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 350 ‏درجة‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.
محشي البصل  محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل محشي البصل