مكونات و طريقة عمل السلطة الايطالية
السلطة الإيطالية:
المقادير :
- 1علبة ذرة
- 1علبة فطر مقطع
- 1حبة بندورة كبيرة
- 2حبة خيار كبيرة
- حبة فلفل ( احمر و أخضر وأصفر حلو
- حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً
- عصير ليمونتان تقريباً
- ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق
طريقة التحضير
- قطعي جميع المقادير السابقة إلى قطع صغيرة بحجم الذرة أو الفطر المقطع
- اخلطيها جيداً , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم
السلطة الإيطالية:
المقادير :
- 1علبة ذرة
- 1علبة فطر مقطع
- 1حبة بندورة كبيرة
- 2حبة خيار كبيرة
- حبة فلفل ( احمر و أخضر وأصفر حلو
- حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً
- عصير ليمونتان تقريباً
- ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق
طريقة التحضير
- قطعي جميع المقادير السابقة إلى قطع صغيرة بحجم الذرة أو الفطر المقطع
- اخلطيها جيداً , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم