السلطة الإيطالية

مكونات و طريقة عمل السلطة الايطالية
السلطة الإيطالية:
المقادير :
- 1
علبة ذرة
- 1
علبة فطر مقطع
- 1
حبة بندورة كبيرة
- 2
حبة خيار كبيرة
-
حبة فلفل ( احمر و أخضر وأصفر حلو
-
حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً
-
عصير ليمونتان تقريباً
-
ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق
طريقة التحضير
- قطعي جميع المقادير السابقة إلى قطع صغيرة بحجم الذرة أو الفطر المقطع
-
اخلطيها جيداً , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم