شوربة الشعيرية

 شوربة الشعيرية
 المقادير :
 
بصلة متوسطة الحجم
 
من 2الى 3 حبة هيل **غير مطحون العادي يعني)
 
بعض من الستكة **يعني في حدود 4او 5 حسب الرغبة)
 
مكعبيين مرقة ماجي
 
قطعه صغيرة من القرفة **يعني تقريبا في حدود عقلتين اصبع)
 
من 2 الى 3 حبات من القرنفل - كمية من الشعريه - ماء
 
الطريقة ::
 
اولا  القدر ) لازم تكون متوسطة الحجم و نملاها للنص تقريبا و نضعها على النار المرتفعه و نضيف عليها كل المقادير ما عدا الشعرية
 
نتركها تغلي عشر دقايق ثم نخفض النار و نتركها لمدة نص ساعه تقريبا
 
وبعدين نقوم بتصفية الشوربة من البهارات و البصل بواسطة مصفاة ونضع الشعرية عليها على النار حتى تنضج .
 
===========================