طريقة سهلة لتحضير الكبسه


طريقة تحضير الكبسه  
بصل, زيت قلي, بهارات كبسة ,2 حبه بندورة ، كركم, دجاجه,2 كاس ارز الشعلان,3 مكعبات ماجي 
يمكن اضافة القليل من صلصة البندورة الطماطم
طريقة التحضير 
يــقطع البصل مكعبات ويحمر بالزيت تقطع حبتين البندورة و تضاف على البصل تضاف قطع الدجاج وبهارات الكبسة والكركم و الماجي ثم يضاف الماء تترك لتغلي ثم تخفض الحرارة وتترك لمدة 45 دقيقة تصفى مرقة الدجاج يحمر الدجاج ثم نضع 4 اكواب من مرقة الدجاج المصفى بطنجرة تيفال تترك لتغلي عندما تغلي المرقة نضع 2 كاس ارز الشعلان ثم نخفض الحرارة على الاخر حتى ينضج الارز يوضع الارز بطبق التقديم ويوضع عليه الدجاج و المكسرات و الزبيب و صحتين و عافية 
الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه الكبسة طريقة تحضير الكبسه