حلا الأناناس بالقشطة والبيبسي


 المقادير:  
 2 باكيت كريم كراميل
٣ علب قشطة
٢ كوب بيبسي
علبة أناناس شرائح
 بسكوت شاي
 الطريقة:
-تغطيس البسكويت بماء الأناناس الموجود بالعلبة ثم نصفه بقاع الجاط " بايركس " كطبقة أولى
 ثم ندهنها ب علبة قشطة ثم طبقة بسكويت مغطس و علبة قشطة وثم طبقة بسكويت مغطس و آخر علبة قشطة .
- ثم نضع شرائح الأناناس فوق القشطة مع إضافة ٢ ملعقة كبيرة من ماء الأناناس و رشيها عالوجه.
- نذوب الكريم كراميل مع البيبسي في قدر ثم نحركهم على نار هادئة لحين يغلي و يتماسك قليلاً، نبعده عن النار و نتركه لمدة ١٠ دقائق ليبرد بعد ذلك نضيفه على شرائح الأناناس و طبقات البسكويت والقشطة ..
ثم ضعيها بالثلاجة لمدة ساعتين . و صحة و عافية