2 باكيت كريم كراميل
٣ علب
قشطة
٢ كوب
بيبسي
علبة
أناناس شرائح
بسكوت شاي
الطريقة:
-تغطيس
البسكويت بماء الأناناس الموجود بالعلبة ثم نصفه بقاع الجاط " بايركس "
كطبقة أولى
ثم ندهنها ب علبة قشطة ثم طبقة بسكويت مغطس و
علبة قشطة وثم طبقة بسكويت مغطس و آخر علبة قشطة .
- ثم نضع
شرائح الأناناس فوق القشطة مع إضافة ٢ ملعقة كبيرة من ماء الأناناس و رشيها
عالوجه.
- نذوب
الكريم كراميل مع البيبسي في قدر ثم نحركهم على نار هادئة لحين يغلي و يتماسك
قليلاً، نبعده عن النار و نتركه لمدة ١٠ دقائق ليبرد بعد ذلك نضيفه على شرائح الأناناس
و طبقات البسكويت والقشطة ..
ثم ضعيها
بالثلاجة لمدة ساعتين . و صحة و عافية