سلطة الأنشوجة


مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون الانشوا
 1 - عبوة شرائح أنشوجة صغيرة الحجم. 
- 3 بيضات كبيرة الحجم مسلوقة. 
- 1 حبة خَس كابوتشى (مُستدير) صغيرة الحجم. 
- 3 حبات فجل أحمر متوسطة الحجم. 
- 4 شرائح خُيز التوست. 
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 
- 1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم. 
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. 

الطريقة: 
1- تقطع شرائح خُبز التوست إلى مكعبات صغيرة. 
2- يُسخن الزيت فى مقلاة صغيرة على نار متوسطة، ثم تُحمص به مكعبات الخُبز حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط. 
3- تُفتح عبوة الأنشوجة وتُصفى جيداً من الزيت، ثم تترك فى صحن جانبى. 
4- يقطع الخَس إلى شرائح كبيرة الحجم، وتوضع فى وعاء تقديم كبير. 
5- تُغسل حبات الفجل وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة وتضاف إلى الخَس. 
6- تقطع البصلة إلى شرائح رفيعة، ثم تُفكك حلقاتها وتضاف إلى الخَس. 
7- تضاف مكعبات الخُبز إلى الوعاء، وتخلط المكونات جيداً ببعضها. 
8- تضاف شرائح الأنشوجة إلى السلطة، وتقلب قليلاً. 
9- يقطع البيض المسلوق ويوزع على وعاء السلطة، وينثر عليها الفلفل الأسود وتقدم فوراً.
مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون مقادير مكونات طريقة تحضير سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون luncheon luncheon  سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون الانشوا  سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون الانشوا  سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون الانشوا  سلطة الأنشوجة الأنشون اللانشون الانشوا