شوربة الذرة

شوربة الذرة اربعة طريقة لشوربة الذرة 
الطريقة الاولى شوربة الذرة
 المقادير
1كيس من الذره الفروزن
بصله
فلفل أبيض
زبده
كريمه للطبخ
مرقه دجاج بيضاء يعني مش امبهره ساده
ملح
الطريقه
تفرم البصله ناعم ثم نقلبها قليلا بالزبده ما بيتغير لونها
يضاف اليها الذره ونضيف المرقه عليه
نغلي الخليط ثم نضيف الكريمه الطبخ
نخلط بالخلاط او البراون الاصبع حتى تصبح كريمه كلها
نضيف الفلفل الابيض ونغليها حتى تتماسك و صحتين على قلبك

---------------------------------------------------------------------
الطريقة الثانية شوربة الذرة
علبة ذره
علبة كريمة الذره " cream corn " / او علبه كريمه طبخ
ملح + فلفل+ بهرات خفيفه
دقيق مذاب في نصف كوب ماء
3 اكواب ماء مغلي
الطريقه
تغسل الذره وتصفى , توضع في القدر مع الملح والفلفل يضاف لها الماء ا لمغلي عندما تبدأ بالغليان اخفضي النار , بعد ذلك اضيفي كريمة الذره كما هي " بدون ماتصفيها" / او الكريمه المخصوص للطبخ اتركيها 5 دقائق ثم اضيفي الدقيق المضاف للماء وصفيه بشكل جيد حتى لا يتشكل كتل من الدقيق

----------------------------------------------------------------------
الطريقة الثالثة شوربة الذرة 
اذا لم يتوفر كريمة الطبخ 
المقادير
صدرين دجاج مقطعه الى قطع صغيره
بصله مقطعه صغير
فصي توم وهروسه مع قطعه زنجبيل
علبة ذره وسط أو كوبين من الذره المجمده
حبة ماجي
ملح ,فلفل اسود
ملعقتين كبيره من النشاء محلول في القليل من الماء
الطريقه
ضعي ملعقة من الزبده والقليل من الزيت في القدر وضعيها على النار ثم اضيفي البصل والتوم وقطع الدجاج والماجي وقلبي ثم اضيفي اربع كاسات من الماء الساخن واتركيها الى ان تنضج ثم اضيفي الذره واتركيها الى تنضج

----------------------------------------------------------------------
الطريقة الرابعة شوربة الذرة
المقادير :
نصف دجاجة .
2 علبة زرة .
2 بيضة .
2 ملعقة من بودرة النشاء .
ملعقة اكل ملح .
الطريقة :
اسلقي الدجاجة في اربع كاسات ماء والملح حتى النضج ارفعي الدجاجة من ماء السلق .
اخلطي احد علب الزرة في خلاط العصير نصف خلطة .
ضعي علبتا الزرة في ماء السلق على النار .
اخلطي البيض بالملعقة ثم اسكبيها على الزرة في الشربة واخلطيها .
ذوبي ملعقتا النشى في القليل من الماء واسكبيها على الشربة وقلبيها حتى تغلظ .
جردي لحم الدجاج من العظم وقطعيه قطع صغيرة بالسكينة ثم اضيفيه الى الشربة مع عصير الليمون .