الطريقة:
يبشر البرتقال ثم يقشر ويقطع إلى حزوز على شكل هلال ،،
نأخذ القشر فقط ...
نضع الماء ولسكر والقرنفل والحامض في طنجرة على النار نتركه حتى يغلي قليلا
ثم نضع قشر البرتقال يغلي قليلا ثم ندعه على نار هادئة حوالي نصف ساعه ،،
بعد إن يبرد نضعه في مرطبان ،،يقدم للضيوف
نأخذ القشر فقط ...
نضع الماء ولسكر والقرنفل والحامض في طنجرة على النار نتركه حتى يغلي قليلا
ثم نضع قشر البرتقال يغلي قليلا ثم ندعه على نار هادئة حوالي نصف ساعه ،،
بعد إن يبرد نضعه في مرطبان ،،يقدم للضيوف
