الطريقة:
نضع البسكويت في وعاء ونكسر كل قطقة الى نصفين
ثم نذوب الزبدة في مقلاة ونسكبها على البسكويت
وفي وعاء نخلط الحليب والكاكاو والسكر والماء جيدا ونسكبه فوق البسكويت
نحرك المزيج جيدا حتى يمتص البسكويت الشوكولا ويتكون لدينا خليط متماسك
ثم على ورق قصدير نسكب الخليط بشكل طولي ونلفه بورق القصدير (متل الساندويش)مع مراعاة رص البسكويت قدر الامكان
نضعه في التلاجة لمدة اربع ساعات على الاقل ويتم اخراجة وتقطيعه عند الحاجة
وصحة وهنا
ممكن تضيفي برش جوز هند او مكسرات
السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه
ثم نذوب الزبدة في مقلاة ونسكبها على البسكويت
وفي وعاء نخلط الحليب والكاكاو والسكر والماء جيدا ونسكبه فوق البسكويت
نحرك المزيج جيدا حتى يمتص البسكويت الشوكولا ويتكون لدينا خليط متماسك
ثم على ورق قصدير نسكب الخليط بشكل طولي ونلفه بورق القصدير (متل الساندويش)مع مراعاة رص البسكويت قدر الامكان
نضعه في التلاجة لمدة اربع ساعات على الاقل ويتم اخراجة وتقطيعه عند الحاجة
وصحة وهنا
ممكن تضيفي برش جوز هند او مكسرات
السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه السوكسة السوكسه
