طريقة تيراميسو

المكوّنات

 بسكويت - علبة
 كريمة - ظرفان
 حليب - كوب
 حليب مكثّف محلى - علبة صغيرة
 جبن كريم كيري - 12
 قشدة - علبة
 قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - بحسب الحاجة
 ماء - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- أخفقي الجبن والحليب المكثف المحلى في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
2- في وعاء آخر، اخفقي الكريمة ونصف كوب من الحليب حتى تتجانس المكونات.
3- اسكبي مزيج الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي ثم اضيفي القشدة.
4- أخفقي المكونات جيداً حتى تحصلي على كريمة كثيفة ومتماسكة.
5- ذوّبي النسكافيه في القليل من الماء ثم غمّسي كلّ قطعة بسكويت في المزيج.
6- صُفي  نصف كمية البسكويت في قالب ثم اسكبي نصف كمية الكريمة على الوجه.
7- أعيدي توزيع البسكويت والكريمة حتى تحصلي على طبقات من المكونات.
8- أنخلي الكاكاو على وجه القالب ثم ادخليه الى الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد قبل التقديم.