دجاج بالكاري والارز المفلفل

مكونات و طريقة عمل الدجاج بالكاري و الرز المفلفل
المقادير:  
6 قطع دجاج
نصف ملعقة طعام من الزيت
بصلتان كبيرتين مقطعتين إلى شرائح.
2
فص ثوم مهروسان.
2
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء
كوب من مرق الدجاج. نصف كوب من عصير التفاح.
2
تفاحة خضراء منزوع قلبهما وتفرمان بشكل خشن
حبة بطاطا مقطعة بشكل صغير
. الطريقة  :  
تسلق قطع الدجاج لمدة 30 دقيقة او ثلاث ارباع استواء ، وتصفى من الماء
يسخن الزيت بمقلاة سميكة القعر، ويحمر البصل والثوم حتى يصبح الخليط طرياً. يضاف مسحوق الكاري والفلفل الحلو والعقدة الصفراء ويقلب الخليط لمدة 30ثانية قبل إضافةالدجاج و كمية قليلة من  مرق الدجاج  وعصير التفاح والتفاح والبطاطا، يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الذوق. يترك الخليط على نار هادئة دون غطاء لمدة 12دقيقة ثم يقدم مع الرز المفلفل.