فتوش تركي
المقادير
علبة ونصف زبادي كبيرة
2ملعقة مايونيز كبيرة ملح ملعقة سماق صغيرة فنجان زيت الزيتون فلفل زعتر بري
5فصوص ثوم مفروم بقدونس نعناع بصل باذنجان خبز
طريقة التحضير
تخلط المجموعه الأولى وتضع في الثلاجة. ثم يقطع البقدونس ويراعى ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة وتقطع قطع صغيره (البصل والنعناع) . ثم تصب الخلطة عليها وعند التقديم يضاف الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش
____________________________
المقادير
علبة ونصف زبادي كبيرة
2ملعقة مايونيز كبيرة ملح ملعقة سماق صغيرة فنجان زيت الزيتون فلفل زعتر بري
5فصوص ثوم مفروم بقدونس نعناع بصل باذنجان خبز
طريقة التحضير
تخلط المجموعه الأولى وتضع في الثلاجة. ثم يقطع البقدونس ويراعى ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة وتقطع قطع صغيره (البصل والنعناع) . ثم تصب الخلطة عليها وعند التقديم يضاف الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش
____________________________