فتوش تركي

فتوش تركي
المقادير

علبة ونصف زبادي كبيرة
2
ملعقة مايونيز كبيرة ملح ملعقة سماق صغيرة فنجان زيت الزيتون فلفل زعتر بري
5
فصوص ثوم مفروم بقدونس نعناع بصل باذنجان خبز

 طريقة التحضير
تخلط المجموعه الأولى وتضع في الثلاجة. ثم يقطع البقدونس ويراعى ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة وتقطع قطع صغيره (البصل والنعناع) . ثم تصب الخلطة عليها وعند التقديم يضاف الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش 
____________________________