مكونات خلطة بهارات الأعشاب الايطالية
المقادير
1ملعقة طعام مردكوش أوريجانو مجفف .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
2 ملعقة شاي ملح البصل ( أو ملح مخلوط مع بصل البودرة )
1ملعقة طعام ريحان حبق مجفف
1ملعقة شاي اكليل الجبل روزماري مجفف
½ ملعقة طعام زعتر صعتر مجفف
الطريقة
اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .
تستخدم مع البقسماط والاسكالوب والدجاج والسلطات والصلصات ..
المقادير
1ملعقة طعام مردكوش أوريجانو مجفف .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
2 ملعقة شاي ملح البصل ( أو ملح مخلوط مع بصل البودرة )
1ملعقة طعام ريحان حبق مجفف
1ملعقة شاي اكليل الجبل روزماري مجفف
½ ملعقة طعام زعتر صعتر مجفف
الطريقة
اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .
تستخدم مع البقسماط والاسكالوب والدجاج والسلطات والصلصات ..