المقادير:
فلفل , حسب الرغبة
خبز فرنسي , رغيف
ثوم مهروس , حسب الرغبة
جبن موزاريلا مبروش, كوب
زبدة , كوب
أوريغانو , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يخلط الثوم مع الزبدة او الزيت والملح والتوابل بالخلاط- يقطع الخبز إلى شرائح.
- تصف الشرائح في صينية وتدهن بكمية قليلة من خليط الثوم.
- ترش الجبنة على الوجه.
- تدخل الفرن حتى يسيل الجبن.
فلفل , حسب الرغبة
خبز فرنسي , رغيف
ثوم مهروس , حسب الرغبة
جبن موزاريلا مبروش, كوب
زبدة , كوب
أوريغانو , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يخلط الثوم مع الزبدة او الزيت والملح والتوابل بالخلاط- يقطع الخبز إلى شرائح.
- تصف الشرائح في صينية وتدهن بكمية قليلة من خليط الثوم.
- ترش الجبنة على الوجه.
- تدخل الفرن حتى يسيل الجبن.
الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة