الخبز بالثوم والجبنة


 المقادير: 
فلفل , حسب الرغبة 
خبز فرنسي , رغيف 
ثوم مهروس , حسب الرغبة 
جبن موزاريلا مبروش, كوب 
زبدة , كوب 
أوريغانو , حسب الرغبة 

طريقة التحضير: 

- يخلط الثوم مع الزبدة او الزيت والملح والتوابل بالخلاط- يقطع الخبز إلى شرائح. 
- تصف الشرائح في صينية وتدهن بكمية قليلة من خليط الثوم. 
- ترش الجبنة على الوجه. 
- تدخل الفرن حتى يسيل الجبن
.
الخبز بالثوم والجبنة  الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة الخبز بالثوم والجبنة