الصلصة الحارة


- 1 عبوة طماطم جافة. 
- 3 حبات فلفل جلابينو حار. 
- ¼ كوب أوراق كزبرة. 
- 1 ملعقة صغيرة خل. 
- 2 فص ثوم. 
- ½ ملعقة صغيرة ملح. 

الطريقة: 
1- تغسل حبات الجلابينو وتجفف بورق المطبخ، ثم تشق بالسكين وتزال منها البذور ثم تقطع لقطع متوسطة. 
2- إذا لم يتوفر فلفل الجلابينو الحار فيمكن الإستعاضة عنه بأى نوع متوفر من الفلفل الحار. 
3- يضاف الفلفل إلى وعاء الكبة، ويقطع الثوم بالسكين ويضاف إليه. 
4- ثم يضاف أوراق الكزبرة والطماطم الجافة والخل والملح، وتطحن جميع المكونات جيداً حتى تمتزج ببعضها جيداً. 
5- يُفضل عمل الصلصة فى المساء، وتركها بالبراد للتقديم فى اليوم التالى. 
6- تسكب الصلصة الحارة فى وعاء التقديم، وتقدم مع قطع الدجاج أو اللحم أو الخُبز المقرمش

 الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة  الصلصة الحارة