المكوّنات
بسكويت - علبة
كريمة - ظرفان
حليب - كوب
حليب مكثّف محلى - علبة صغيرة
جبن كريم كيري - 12
قشدة - علبة
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - بحسب الحاجة
ماء - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخفقي الجبن والحليب المكثف المحلى في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
2- في وعاء آخر، اخفقي الكريمة ونصف كوب من الحليب حتى تتجانس المكونات.
3- اسكبي مزيج الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي ثم اضيفي القشدة.
4- أخفقي المكونات جيداً حتى تحصلي على كريمة كثيفة ومتماسكة.
5- ذوّبي النسكافيه في القليل من الماء ثم غمّسي كلّ قطعة بسكويت في المزيج.
6- صُفي نصف كمية البسكويت في قالب ثم اسكبي نصف كمية الكريمة على الوجه.
7- أعيدي توزيع البسكويت والكريمة حتى تحصلي على طبقات من المكونات.
8- أنخلي الكاكاو على وجه القالب ثم ادخليه الى الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد قبل التقديم.
بسكويت - علبة
كريمة - ظرفان
حليب - كوب
حليب مكثّف محلى - علبة صغيرة
جبن كريم كيري - 12
قشدة - علبة
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - بحسب الحاجة
ماء - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخفقي الجبن والحليب المكثف المحلى في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
2- في وعاء آخر، اخفقي الكريمة ونصف كوب من الحليب حتى تتجانس المكونات.
3- اسكبي مزيج الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي ثم اضيفي القشدة.
4- أخفقي المكونات جيداً حتى تحصلي على كريمة كثيفة ومتماسكة.
5- ذوّبي النسكافيه في القليل من الماء ثم غمّسي كلّ قطعة بسكويت في المزيج.
6- صُفي نصف كمية البسكويت في قالب ثم اسكبي نصف كمية الكريمة على الوجه.
7- أعيدي توزيع البسكويت والكريمة حتى تحصلي على طبقات من المكونات.
8- أنخلي الكاكاو على وجه القالب ثم ادخليه الى الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد قبل التقديم.