سلطة الدجاج البارده

مكونات و طريقة عمل سلطة الدجاج البارده
            المقادير
    طريقة التحضير

1- يشوح الدجاج في مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد.
2- يقطع لحم الدجاج إلى شرائح.
3- تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب.
4- وفي إناء آخر يخلط العسل جيداً مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون.
5- يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيداً.
6- توضع السلطة في طبق للتقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم.