سلطة الروستو البارد

           مكونات و طريقة عمل سلطة الروستو البارد
المقادير
- قطعة تبلغ زنتها 800 غرام من فيليه البقر                             
- ملعقتان من الزيت النباتي
- ملح وبهار، حسب الرغبة
- إكليل الجبل 
-500 غرام من الفطر
- شرائح من جبنة "البارميزان"
- ملعقة من عصير الليمون الحامض
- ملعقة من زيت الزيتون
  طريقة التحضير
يضاف الملح والبهار إلى الفيليه، ثم تقلى بالزيت النباتي حتى تنضج من جوانبها كافّة.    
- توضع في صينية مع اكليل الجبل في فرن تبلغ حرارته 180 درجة مئوية، وذلك لمدّة 20 دقيقة.
- يقلى الفطر المقطّع بالزيت النباتي حتى يصبح ذهبيّ اللون، ويضاف الملح والبهار إليه، ثم يدع جانباً إلى حين التقديم.
- يقطّع الفيليه، ويرتّب في طبق التقديم مع الفطر وشرائح جبنة "البارميزان"،
- يضاف عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون، ويزيّن بشريحة من الليمون والخس الأميركي.