شوربة الجزر بالكريمة

 
 
شوربة الجزر بالكريمة :
 
المكونات والمقادير
 
2 ملعقة أكل زيت دوار الشمس
 
نصف كوب بصل فروم
 
نصف كوب طحين كامل
 
2 كوب جزر مبشور
 
8 كوب ماء ساخن
 
1 مكعب خضار
 
2 ملعقة أكل قشطة
 
طريقة التحضير
 
يحمر البصل ومكعب الخضار فى الزيت ، يضاف الطحين ويقلب جيدا على النار لمدة دقيقتان ، يضاف الماء والجزر ويترك على نار معتدلة لمدة نصف ساعة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد .
 
يضاف القيمر الى الخليط ثم يخفق بالخلاط الكهربائى حتى يمتزج تماما ثم يوضع على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يغلظ قوام الشوربة .
 
تقدم ساخنة ويزين سطحها بالجزر المبشور
 
============================== =