سويسرول بالخوخ


الوصف:  المكوّنات و المقادير 
500 جم خوخ طازج 

ملعقة عصير ليمون 
250 جم كريمة حلوى مخفوقة 

نصف ملعقة فانيليا 
ملعقتان عسل أبيض 
أربعة صفار بيض 
ثلث كوب سكر 
ملعقة فانيليا 
أربعة بياض بيض 
75 جم دقيق 

نصف ملعقة بيكينج بودر 
25 جم مسحوق سكر 


طريقة التحضير 
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة. 
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد . 
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض . 
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك . 
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة . 
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد. 
ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا . 
أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ . 
قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء ، ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ . 
ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين . 
أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم .
 سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ   سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ   سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ   سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ   سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ  سويسرول بالخوخ