الوصف توابل الماسالا توابل هندية تستعمل في تحضير الأطباق الهندية و
أيضا أطباق أخرى لو أردنا .
المكونات:
1 ملعقة كبيرة هيل
1 عود قرفة مكسرة
2 ملعقة كبيرة كمون حبوب
1 ملعقة صغيرة كبش قرنفل
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
2 ملعقة كبيرة كزبرة حبوب
الطريقة: لتحضير الغرام ماسالا، تخلط جميع المكونات المذكورة مع بعض و تحمص في مقلاة على النار لمدة 10 دقائق.
عندما ترفع عن النار تترك لتبرد، ثم توضع في مطحنة البن أو أي نوع مطحنة متوفرة لديك،تطحن جيداً حتى تصبح بودرة.
تحفظ في علبة محكمة الإغلاق لحين الاستعمال.
مكونات توابل الماسالا مكونات توابل الماسالا مكونات توابل الماسالا مكونات توابل الماسالا مكونات توابل الماسالا مكونات توابل الماسالا مكونات توابل الماسالا مكونات توابل الماسالا مكونات توابل الماسالا